05 septembre 2017

Pâques

Petit lapin à l'occasion de Pâques, il s'agit d'un bavarois vanille avec un insert à la framboise et un croquant chocolat blanc.
Posté par LaPatdeMarie à 14:35 - Commentaires [1] - Permalien [#]

05 septembre 2017

Mousse individuelle

Pour les mousses rondes il s'agit d'une mousse Abricot avec un insert au Praliné et un croquant praliné. Par dessus une gelée abricot.   Les tartelettes carrés sont chemisée d'une fine couche de chocolat noir croquant, garnis d'une gelée de mangue dans le fond, recouvert d'un crémeux passion puis nappé d'un nappage à la mangue. (Un délice!)
Posté par LaPatdeMarie à 14:33 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Mille-Feuille

Mille-Feuille vanille.
Posté par LaPatdeMarie à 14:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Mousse framboise

Tout en simplicité, une mousse à la Framboise avec un décor au cornet.
Posté par LaPatdeMarie à 14:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Modelage pâte d'amande

Pour une commande j'ai réalisée ce petit lapin en pâte d'amande.
Posté par LaPatdeMarie à 14:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Macarons

Macarons Passion-Chocolat à l'occasion de la Saint-Valentin.
Posté par LaPatdeMarie à 14:23 - Commentaires [1] - Permalien [#]

05 septembre 2017

Tiramisu

Tiramisu dressé dans un fond au chocolat au lait en forme de tasse à café. Rosace de Chantilly et grain de café.
Posté par LaPatdeMarie à 14:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Succès Praliné

Succès au Praliné en commande.
Posté par LaPatdeMarie à 14:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Saint-Valentin

Saint-Honoré en forme de coeur à l'occasion de la Saint-Valentin.
Posté par LaPatdeMarie à 14:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Wedding cake

Wedding Cake en commande pour Noël. Il s'agit d'un framboisier pour 20 personnes.
Posté par LaPatdeMarie à 14:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]