750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La pâtisserie de Marie
5 septembre 2017

Pâques

Pâques
Petit lapin à l'occasion de Pâques, il s'agit d'un bavarois vanille avec un insert à la framboise et un croquant chocolat blanc.
Publicité
Publicité
5 septembre 2017

Mousse individuelle

Mousse individuelle
Pour les mousses rondes il s'agit d'une mousse Abricot avec un insert au Praliné et un croquant praliné. Par dessus une gelée abricot. Les tartelettes carrés sont chemisée d'une fine couche de chocolat noir croquant, garnis d'une gelée de mangue dans...
5 septembre 2017

Mille-Feuille

Mille-Feuille
Mille-Feuille vanille.
5 septembre 2017

Mousse framboise

Mousse framboise
Tout en simplicité, une mousse à la Framboise avec un décor au cornet.
5 septembre 2017

Modelage pâte d'amande

Modelage pâte d'amande
Pour une commande j'ai réalisée ce petit lapin en pâte d'amande.
Publicité
Publicité
5 septembre 2017

Macarons

Macarons
Macarons Passion-Chocolat à l'occasion de la Saint-Valentin.
5 septembre 2017

Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu dressé dans un fond au chocolat au lait en forme de tasse à café. Rosace de Chantilly et grain de café.
5 septembre 2017

Succès Praliné

Succès Praliné
Succès au Praliné en commande.
5 septembre 2017

Saint-Valentin

Saint-Valentin
Saint-Honoré en forme de coeur à l'occasion de la Saint-Valentin.
5 septembre 2017

Wedding cake

Wedding cake
Wedding Cake en commande pour Noël. Il s'agit d'un framboisier pour 20 personnes.
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
La pâtisserie de Marie
Publicité