05 septembre 2017

Gateau aux fruits

Voici une commande pour 35 personnes. Il s'agit d'une génoise garnis de crème patissière et de fruits frais. Décoration à la chantilly, au chocolat et fruits.
Posté par LaPatdeMarie à 13:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 septembre 2017

Mickey

Voici un décor en pâte à sucre que j'ai réalisée pour une commande.    
Posté par LaPatdeMarie à 11:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Saint-honoré

Saint-honoré garnis d'une crème bavaroise aromatisée au rhum. Par dessus j'ai réalisée un tube en caramel avec comme décoration une gousse de vanille.
Posté par LaPatdeMarie à 10:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Ecriture au cornet

  Quelques plaquettes que j'ai réalisée. Ecriture au cornet avec de la pâte à glacer, pour éviter que l'ecriture blanchisse.        
Posté par LaPatdeMarie à 10:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Pièce en chocolat

Voici une de mes pièces en chocolat que j'ai réalisée lors de mes cours en CAP Chocolatier. Thème : Fête des mères
Posté par LaPatdeMarie à 10:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Saint-Honoré

  Saint-honoré garnis d'une crème bavaroise aromatisée au rhum. Choux garnis de chantilly avec un dôme en caramel.
Posté par LaPatdeMarie à 10:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 septembre 2017

Vacherin mandarine-fraise

      Vacherin en commande à la mandarine et fraise. Glaces faites maison.
Posté par LaPatdeMarie à 10:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]