750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La pâtisserie de Marie
5 septembre 2017

Roses en pâte à sucre

Roses en pâte à sucre
Roses en pâte à sucre pour le décor d'un gâteau en commande.
Publicité
Publicité
5 septembre 2017

Poire-Chocolat

Poire-Chocolat
Mousse Poire-Chocolat avec une gelé de poire à la vanille.
5 septembre 2017

Galette des rois

Galette des rois
Galette à la frangipane. Pate feuilletée faite maison et crème d'amande faite maison. Parsemé de raisin sec.
5 septembre 2017

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Demande d'un client pour un anniversaire: Mousse au chocolat sur un biscuit au chocolat. Glacée d'un glacage au chocolat blanc et d'un décor en pâte à sucre.
5 septembre 2017

Donuts Framboise-Chocolat blanc

Donuts Framboise-Chocolat blanc
Donuts fait avec une mousse à la framboise et un insert au chocolat blanc.
Publicité
Publicité
5 septembre 2017

Mousse Pomme

Mousse Pomme
En week-end à Annecy j'ai découvert la pâtisserie de Philipe Rigollot, champion du monde de pâtisserie en 2005. J'ai goutée le "Mr smith". Je m'en suis inspirée pour une nouvelle sorte de pâtisserie. Il s'agit d'une bavaroise à la vanille, d'une mousse...
5 septembre 2017

Mousse chocolat Banane

Mousse chocolat Banane
Mousse Chocolat-Banane
5 septembre 2017

Saint-Valentin

Saint-Valentin
Pour la Saint-Valentin, j'ai réalisée ces mousses framboise avec un insert au chocolat blanc. Glacer avec un glacage ivoire au chocolat blanc.
5 septembre 2017

Forêt-Noire

Forêt-Noire
En voilà une Forêt-Noire un peu spécial ! Une commande pour 40 personnes, avec un décor "Bob Marley" en pâte à sucre. Les feuilles son faites à l'aérographe avec un pochoir.
5 septembre 2017

Fraise-Cassis

Fraise-Cassis
Mousse Fraise-Cassis: Pour changer un peu j'ai testée la fraise avec le cassis, résultat : test réussi ! Excellent retour du client !
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
La pâtisserie de Marie
Publicité